Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/20

Die Schillerschule ist stolz auf ihre vielen angebotenen Arbeitsgemeinschaften, in denen die Schüler sich kreativ, sportlich, handwerklich oder musikalisch entfalten können. Oftmals übersteigt die Zahl der Anmeldungen die der Teilnehmerplätze, so dass das Los entscheidet. Viele der Arbeitsgemeinschaften werden von den Leitenden ehrenamtlich entgeltfrei durchgeführt.

Klassen

Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet. Lorem ipsum sich dolor amet.

Geschichtenwerkstatt

In der Geschichtenwerkstatt bist du der Autor und kannst deine Ideen umsetzen. Wir zeichnen, bauen und schreiben. Unter der Leitung von Frau Fellhauer treffen sich alle Autoren 14-tägig immer donnerstags von 14.00 - 15.30 Uhr im Computerraum. Start ist am 27. September.